Apple

Ежегодное появление новой линейки “яблочных” гаджетов ― одно из самых ожидаемых событий в мире. И хотя до официального выхода IPhone 7 остается еще несколько месяцев, на интернет-просторах с каждым днем становится все больше домыслов и слухов о том, каким же будет новый смартфон. Накануне всемирную паутину вновь заполонила сенсационная новость: IPhone 7 поколения в максимальной конфигурации будет оснащен модулем памяти в 256 Гб (китайский ресурс ww2.sinaimg). Данная информация на настоящий период времени не является официальной, проверить ее практически нереально. Напомним, что на сегодняшний день самым большим объемом встроенной памяти, который доступен пользователям iPhone, остается 128 Гб.

Презентация линейки iPhone 7 должна состояться в сентябре. Ожидается, что компания представит три версии смартфона — 4,7-дюймовый iPhone 7, 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus и 5,5-дюймовый iPhone Pro. При этом Apple намерена отказаться от опции с 16 Гб: стандартная версия iPhone 7 получит 32 Гб встроенной флеш-памяти. Если информация подтвердится, iPhone 7 станет первым в семействе смартфоном Apple, который получит 256 Гб флеш-памяти, и самым дорогим телефоном за всю историю этого устройства.

Источник: Google.com


Мы подбираем самые вкусные, интересные и актуальные новости из мира мобайла специально для вас. Хотите быть в курсе всех событий? Легко. Оставайтесь с нами.

Ваш UNILEAD.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: