Самая популярная в мире социальная сеть Facebook приобрела компанию Two Big Ears, которая занимается разработкой технологий пространственного звучания, и будет использовать её платформу Spatial Workstation для продвижения высококачественного VR-звука.

facebook-2

Уже состоялся релиз приложения Facebook 360 Spatial Workstation, работающего на платформе Spatial Workstation. Компания  Facebook позиционирует его как «бесплатную программу, которая обеспечит максимальный объем звуку для 360-градусных видео и виртуальной реальности». В составе приложения инструменты и механизмы визуализации, которые были разработаны специалистами Two Big Ears. «Наша задача — обеспечить максимальную популярность VR-звуку и помочь разработчикам создать самые крутые впечатления для миллиардов людей, — написано в блоге Two Big Ears, — мы работаем с компанией, которая смогла разделить наши убеждения и мечты».

Улучшать приложение и оказывать техническую поддержку Facebook 360 Spatial Workstation будут представители компании Two Big Ears совместно с Oculus (владельцем также является Facebook). Совместными силами они планируют создать наилучшее звучание в трехмерном пространстве. Приложение является абсолютно бесплатным, что позволит большому количеству пользователей с ним познакомиться и окунуться в мир набирающей популярность виртуальной реальности.

Источники: Searchengines.ru, Twobigears.com


Мы подбираем самые вкусные, интересные и актуальные новости из мира мобайла специально для вас. Хотите быть в курсе всех событий? Легко. Оставайтесь с нами.

Ваш UNILEAD.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: