Максимальный объем передаваемых файлов в Skype сократится до 100 Мб. Об этом было заявлено на официальном сайте техподдержки компании, но в несколько иной, более завуалированной, формулировке: “Вводятся изменения в алгоритм обмена файлов между пользователями”. В случае, если размер файла будет превышать 100 Мб, программа выдаст сообщение об ошибке. Есть два выхода из этой ситуации: либо разбивать файл на несколько архивов и отправлять его частями, либо воспользоваться услугами облачного хранилища.

 

Skype

Но есть и позитивные новости: отныне Skype предоставляет возможность синхронизации файлов со всеми устройствами пользователя. То есть, отправляя фотографии с персонального компьютера, вы имеете к ним доступ с планшета или смартфона, для этого необходимо выполнить вход в свой аккаунт с этих устройств. Теперь все переданные файлы загружаются на сервер, где будут храниться в течение 30 дней.

На начало мая количество загрузок различных версий Skype для гаджетов уже превысило один миллиард. К этому результату компания шла практически 7 лет, если взять за точку отсчета запуск первого приложения Skype для IPhone.


Мы подбираем самые вкусные, интересные и актуальные новости из мира мобайла специально для вас. Хотите быть в курсе всех событий? Легко. Оставайтесь с нами.

Ваш UNILEAD.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: