Меньше месяца остается до юбилейной 10-й конференции White Nights, которая пройдет в Санкт-Петербурге 28-29 июня 2016 года. Приглашаются разработчики и издатели игр на всех платформах, заинтересованные не только в создании качественного проекта, но и его успешном запуске, оперировании, дистрибуции на разных рынках. Ожидается более 1300 человек.

Уже в 10-ый раз конференция соберет мировых лидеров игровой индустрии. В течение двух дней в рамках трех потоков состоится более 40 выступлений от ведущих мировых компаний. Свое уже участие подтвердили King, Goodgame Studios, Rovio, NetEase Games, Ubisoft, G5 Ent., Nevosoft, My.com, Big Fish, Creative Mobile, Game Insight, Wargaming, Pixonic, Lazy Bear Games, Unity, Epic Games, Playrix и многие другие.

Также на конференции пройдут эксклюзивные закрытые сессии с представителями платформы iOS и Facebook, на которые сможет попасть только ограниченное количество участников. Заполнить заявки на участие можно на сайте конференции.

На White Nights вновь пройдет большая выставка разработчиков. Свои проекты покажут более 70 команд, а лучшие игры будут отмечены на чемпионате Indie Game Cup. Заявки на участие в выставке разработчиков и Indie Game Cup  принимаются до конца этой недели. Подробности о выставке и номинациях на сайте конференции.

Нетворкинг-вечеринки позволят посетителям пообщаться в неформальной обстановке. Запланировано целых три: пре-пати накануне конференции, главная вечеринка на пиратском корабле “Летучий Голландец” в конце первого дня конференции и “антракт с шампанским” от компании Applovin.

27 июня впервые состоится мероприятие Finnish Game Day, на котором финские игровые компании на своих примерах расскажут о возможностях развития бизнеса в Финляндии. Попасть на мероприятие смогут только 100 человек, прошедшие пре-регистрацию.

Используйте промокод Unilead10 для получения 10% скидки при регистрации.

До встречи в Питере!

Jubilee-logo

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: