Команда популярного сервиса микроблогов Twitter представила мобильное приложение Engage для iPhone, предназначенное, в основном, для популярных видеоблогеров.

Twitter

Основная идея — помочь видеоблогерам сохранить имеющуюся аудиторию, вовлечь новых пользователей и, при этом, заработать деньги. Владельцы блогов будут получать информацию о реакции пользователей на их видеопосты в реальном времени, помимо этого, разработчики предоставляют им инструменты для управления постами, позволяющие выделять ссылки на видео, сделанные “влиятельными” подписчиками Twitter.

Кроме того, у видеоблогеров появится возможность заработать: перед просмотром видео будут прокручиваться рекламные ролики, и рекламное время будет продаваться рекламодателям через автоматизированные системы Twitter.

Нововведения коснулись и временного лимита на загружаемые видеопосты: длительность видеоролика можно увеличить с 30 до 140 секунд. Плюс ко всему, улучшен интерфейс сервиса, после улучшений просмотр видео станет проще и удобнее.

Increase-Twitter-Engagement-The-Savvy-Socialista

По признанию команды разработчиков Twitter, популярность видеоформата в социальных сетях возросла более чем в 2 раза с начала 2016 года.

Источник: Techcrunch.com


Мы подбираем самые вкусные, интересные и актуальные новости из мира мобайла специально для вас. Хотите быть в курсе всех событий? Легко. Оставайтесь с нами.

Ваш UNILEAD.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: