galaxy-note-7-burned

UPD: The Verge сообщает о полной и окончательной остановке продаж и производства Note 7. 

В официальном релизе компании сообщается, что на время проведения расследования компания обратится ко всем поставщикам и партнерам по всему миру с просьбой прекратить продажи Note 7.

«Мы работаем с соответствующими регуляторами и расследуем случаи, связанные с Note 7. Безопасность наших пользователей — наш приоритет, поэтому мы попросили всех наших партнеров приостановить продажи», говорится в сообщении.

«Мы продолжаем тесно сотрудничать с контролирующими органами и прорабатываем дальнейшие шаги, чтобы разрешить ситуацию. Обладателям новых или замененных Note 7  следует выключить свой смартфон и воспользоваться одним из вариантов обмена».

За день до этого, 10 октября, сообщалось, что Samsung приостановила только производство Note 7, но не продажи.

Несмотря на все неудачи, включая возгорание уже замененных устройств, которые Samsung называла безопасными, о конце этой истории говорить еще рано, считает Брайан Хитер, редактор TechCrunch. Расследование все еще продолжается, и сама компания еще не окончательно отказалась от своего флагманского фаблета, несмотря на давление со стороны общественности и многократные призывы «похоронить» Note 7.

Как и в случае с сентябрьским заявлением о замене, это заявление скорее похоже на настойчивую просьбу, а не на требование. Вполне вероятно, что Samsung дождется результатов расследования, прежде чем предпринимать конкретные действия.


А Unilead всегда тщательно готовится к каждому запуску.

Подписывайтесь на нас и будьте в курсе всего, что происходит на рынке мобильной рекламы.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: