twitter-oops

Сегодня набралось много интересного, мы не смогли выбрать какую-то одну новость и решили сделать выжимку основных тем на утро 25 октября.

WhatsApp запустил видеозвонки в новой бета-версии для Android. Похоже, Facebook действительно серьезно взялся за видео и внедряет его во все свои продукты: вчера мы писали о трансляциях в Instagram.

Apple выпустила iOS 10.1 с функцией портретной съемки для iPhone 7 Plus. На TechChrunch — галерея фотографий, сделанных в новом режиме.

Кстати об iPhone: российская версия 7 и 7 Plus работает хуже американской, японской и китайской. Все дело в производителе чипов модемов.

Сериал «Ходячие метрвецы» побил все рекорды в Twitter за 2016 год. Вчерашняя премьера седьмого сезона зомби-апокалипсиса стала самым обсуждаемым телесобытием за год, набрав 4,6 миллиона сообщений и обогнав даже спортивные трансляции, включая чемпионат Европы по футболу.

У самой Twitter, тем временем, настоящая черная полоса. Помимо так и не состоявшейся продажи, компания запланировала увольнение около 300 сотрудников до конца октября.

Смутные времена настигли и Samsung. Компания никак не может оправиться от провала Note 7, и ей пришлось приостановить работу над Galaxy S8.


Подписывайтесь на нас и будьте в курсе всего, что происходит на рынке мобильной рекламы.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: