После многочисленных жалоб потенциальных покупателей Apple сделала нехарактерный для себя шаг: предоставила временную скидку на все свои переходники, которых теперь 17.

В новых Macbook Pro больше нет разъема для SD-карт, HDMI и традиционного USB. «Классические разъемы», как их назвали в компании, теперь доступны только через переходники для USB-C. Новые iPhone также не соединяются с последними ноутбуками. Разъемы, от которых отказались в Купертино, все еще широко используются, поэтому многие недовольны тем, что к стоимости недешевого ноутбука добавляется еще и цена переходников. В попытке решить ситуацию Apple и предоставляет скидку, причем часто более 50%: самый популярный разъем, USB-C на USB, теперь стоит $9 вместо $19. Переходник с Thunderbolt 3 на Thunderbolt 2 также потерял в цене чуть больше половины: $29 вместо $49.

Предложение актуально и для России. На российском сайте Apple можно купить:

  • Адаптер USB-C/USB за 799 рублей;
  • Адаптер Thunderbolt 3 (USB-C)/Thunderbolt 2 за 2490 рублей;
  • Кабель USB-C/Lightning (1 м) за 1590 рублей;
  • Кабель USB-C/Lightning (2 м) за 2490 рублей;
  • Многопортовый цифровой AV-адаптер USB-C за 4090 рублей;
  • Многопортовый адаптер USB-C/VGA за 4090 рублей.

Скидки предлагаются до конца года.

Также стоит отметить, что есть множество сторонних производителей, предлагающих такие же аксессуары по более низким ценам, но к их выбору надо подходить с особым вниманием, так как качество часто оставляет желать лучшего.


А Unilead не доставляет вам неудобств.

Подписывайтесь на нас и будьте в курсе всего, что происходит на рынке мобильной рекламы. 

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: