microsoft phone

Несмотря на многочисленные попытки, Microsoft по-прежнему не может занять свою нишу на рынке мобайла. Но компания не спешит сдаваться: по словам  Сатьи Наделлы, новый телефон от редмондской компании может стать лучшим смартфоном на рынке.

Наделла заявил в интервью Australian Financial Review, что Microsoft не планирует прекращать производство смартфонов, а, напротив, работает над мобильным девайсом будущего. Другими словами, компания не стремится создавать лучший телефон по современным стандартам, а хочет предложить миру абсолютно новое поколение смартфонов.

Однако одного желания может оказаться недостаточно, начинания Microsoft в сфере мобайла уже не раз заканчивались неудачей.

Низкие показатели на рынке мобильных девайсов не мешают компании занимать лидирующую позицию как производителю ПК. Планшетные компьютеры Surface показывают отличные продажи и  даже провоцируют появление копий и подделок. Помимо этого, моноблок Surface Studio можно считать одним из самых впечатляющих продуктов в компьютерном мире за последнее время. Если бы компания смогла предложить такие инновационные разработки и потенциальным покупателям смартфонов, то все прогнозы относительно перспектив Windows Phone радикально бы изменились.

Будет интересно посмотреть, чем компания решит нас удивить. Критики уже неоднократно призывали Microsoft к тому, чтобы окончательно свернуть линейку мобильных девайсов. Возможно, компания сможет показать, что на этот раз они ошибаются.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: