5vucl2zvrdm-clem-onojeghuo

Lightricks представила обновленную версию приложения Facetune 2, в котором появилась функция 3D-конструктора. Теперь пользователи смогут создавать качественные изображения в своем смартфоне без помощи профессиональных редакторов, сообщает TechCrunch.

Facetune 2 уже доступно в App Store. Конечно, не стоит сравнивать приложение с Photoshop, созданным прежде всего для профессионалов. Конкурентами Facetune 2 скорее можно назвать VSCO и Snapseed: оно прежде всего подойдет тем, кто делает снимки с помощью своего смартфона, сразу же редактирует их и размещает в социальных сетях.

facetune-1Принцип работы приложения следующий: сначала оно распознает лицо на снимке и автоматически сканирует его. Затем вы сможете с легкостью уменьшить или увеличить любую черту лица: глаза, нос, рот или полностью изменить все изображение. Доступна также функция, позволяющая выровнять тон кожи и разгладить морщины.

В Facetune 2 также появилась возможность онлайн-редактирования в тот момент, когда вы только собираетесь сделать фото. Смартфон как будто на мгновение превращается в волшебное зеркало. Это действительно очень впечатляющая техническая новинка, хотя, возможно, и не слишком полезная.

Еще одна необычная функция — составление 3D модели лица на основе только одного снимка. Таким образом, приложение опережает другие редакторы, которые не могут создавать реалистичные световые эффекты на фотографиях.

Несмотря на все преимущества Facetune 2, первые пользователи поставили ему низкие оценки из-за сильно завышенной цены. Lightricks предлагает покупать каждый инструмент для редактирования фото по отдельности, тогда приложение обойдется вам в 45 долларов. Компания также предлагает модель подписки на месяц, полгода или год за 1.99, 6.99 и 9.99 долларов соответственно. Для сравнения, оригинальное приложение Facetune стоило 5.99 долларов и включало все возможные функции.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: