galaxy s8

По информации южнокорейского СМИ The Investor, лимитированная партия флагмана Samsung Galaxy S8 может быть выпущена раньше официального релиза. Ограниченные поставки южнокорейских смартфонов нового поколения могут начаться уже в феврале или марте 2017 года.

Это сообщение противоречит предыдущим, в которых сообщалось, что впервые пользователи увидят Samsung Galaxy S8 на Mobile World Congress в феврале 2017 года. По слухам, запуск новой серии девайсов перенесен и пройдет только в середине апреля.

По данным The Investor, Samsung стремится значительно увеличить объем поставок флагмана в этом году по сравнению с предыдущими, что может объяснить появление столь ранней партии. Точные планы продаж Galaxy S8 пока неизвестны, однако в прошлые отчетные периоды компания поставила 45 млн. S5, 45 млн. S6 и 48 млн. S7.

Перенос даты релиза на середину апреля связан с амбициозными планами компании, намеренной реабилитироваться после провала Galaxy Note 7. Если вспомнить, что взрывающийся фаблет был запущен раньше срока, это разумный шаг. Корейскому производителю нужно время для того, чтобы убедиться в отсутствии дефектов в работе S8, а 

Ожидается, что новый южнокорейский смартфон будет оснащен дисплеем «от края до края», мощным виртуальным помощником и сможет подключаться к монитору, превращаясь в полноценный компьютер. При этом флагман может лишиться привычной кнопки «Домой» и разъема для наушников.

Источник: The Next Web

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: