photogrid

Cheetah Mobile Inc., разработчики приложения для создания фото-коллажей Photo Grid, представили обновление для iOS и Android. В приложении изменился интерфейс, добавилась возможность комментирования изображений, а также стала доступна персонифицированная подборка рекомендаций. PhotoGrid 6.0 можно загрузить бесплатно уже сейчас в App Store и Google Play.

Начнем с того, что в PhotoGrid теперь доступны новые эффекты для редактирования фото-коллажей. В частности, с помощью Twinkle фильтров можно придать картинке мерцание. Более того, Cheetah Mobile заявили о намерении выпускать дополнительные эффекты и стикеры, которые пополнят базовую коллекцию.  

В Photo Grid появились и функции социальной сети. Каждый пользователь может оставить свой комментарий под изображением. Помимо этого, приложение будет подбирать фотографии в ленте, исходя из персональных предпочтений. В результате PhotoGrid постепенно превращается в комьюнити, где можно выразить себя и искать друзей по интересам.

Приложение уже загрузили более 300 млн. владельцев смартфонов на Android и iOS. При этом 15 млн. фото редактируются в приложении ежедневно. Возможно, обновление PhotoGrid 6.0 позволит привлечь новый сегмент аудитории.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: