vivo v5 plus

Китайский производитель Vivo представил новую модель V5 Plus с двумя фронтальными камерами. Передняя панель смартфона оснащена 20-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной дополнительной с диафрагмой f/2.0. В результате одновременной работы двух линз изображение на переднем плане находится в фокусе, а фон остается размытым, как на профессиональных фотографиях.

Если пользователь хочет изменить точку фокуса, следует настроить камеру вручную, делая четкой нужную область или весь снимок. Чтобы создавать идеальные селфи, Vivo добавила вспышку Selfie Spotlight с фронтальной стороны и бьюти-режим, который спрячет все недостатки.

Задняя 16-мегапиксельная камера V5 Plus не будет оснащена двумя линзами, как в iPhone 7 Plus и LG G5. Другие характеристики нового Vivo ничем не выделяются: 5.5-дюймовый Full HD-экран, процессор Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ.

Vivo не поставляет смартфоны в США и Европу напрямую, поэтому купить его можно только у частных импортеров по цене около $400. Однако скорее всего в 2017 году появятся и другие девайсы с двумя линзами, которые будут доступны в большем количестве стран.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: