lg g6

Новый флагман от LG будет официально представлен 26 февраля 2017 года на Mobile World Congress в Барселоне. Модель G6 оснащена 5,7-дюймовым дисплеем, при этом рамки вокруг экрана почти отсутствуют, как и во многих девайсах нового поколения. Изданию The Verge удалось получить изображение G6: он полностью сделан из стекла и металла, что выгодно отличает его от прошлых флагманов LG, в дизайне которых использовался пластик.  

У G6 также необычное соотношение сторон экрана – 2:1. Сам экран занимает более 90% поверхности девайса. LG G6 будет иметь разъем для наушников, несъемный аккумулятор и водонепроницаемый корпус. От G5 новая модель унаследует дизайн задней части, включая двойную камеру и сканер отпечатков пальцев.

Xiaomi Mi Mix является ближайшим конкурентом смартфона от LG, так как он также имеет экран «от края до края». Возможно, и в Samsung Galaxy S8 появится схожий дизайн. Еще одно сходство во внешнем виде G6, Mi Mix и, согласно слухам, Galaxy S8 – это закругленные края дисплея.

Позиции LG на рынке смартфонов сейчас не самые высокие, так как мобильный бизнес в течение многих лет не приносит компании ожидаемый доход, а эксперимент с модульным G5 в прошлом году не удался. Поэтому многое будет зависеть от востребованности нового G6.   

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: