nokia 3310

Финская компания HMD Global, которая обладает эксклюзивными правами на бренд Nokia, может представить новинки на Mobile World Congress. Nokia, как и BlackBerry, больше не производит свои собственные девайсы. После продажи мобильного подразделения Microsoft в 2014 году, Nokia приняла участие лишь в одном совместном проекте с Foxconn по созданию планшета Nokia N1.

Nokia 6 — первый телефон под известным брендом на Android производства HMD, который пока доступен только в Китае. По сообщению VentureBeat еще два смартфона будут презентованы на MWC: Nokia 5 и Nokia 3. Ожидается, что Nokia 5 будет иметь процессор Snapdragon 430, 2 ГБ оперативной памяти, 5.2-дюймовый дисплей и будет продаваться за $210. О Nokia 3 пока известна только стоимость: $158. Оба девайса, как и Nokia 6, будут работать на Android 7.0 Nougat.

В сообщении также говорится, что HMD выпустит и обновленную версию легендарного Nokia 3310, одного из самых прочных и долговечных телефонов прошлого. Его цена может составить $62.

Все новые мобильные устройства будут продаваться преимущественно в Европе. HMD пока не сообщала о том, ожидается ли релиз в США. 

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: