MWC — главное отраслевое событие года, и за пять дней (в этом году выставка идет с 27 февраля по 3 марта) компании со всего мира показывают сотни устройств. В первый день многие производители мобильных девайсов представили потребителям свои новинки.

Oppo

oppo mwc

Фото: Oppo

Oppo рассказала о технологии 5-кратного оптического зума для смартфонов. Главная особенность заключается в том, что размер модуля камеры был значительно уменьшен до 5.7 мм, что позволит встраивать его в современные смартфоны, при этом изображение по-прежнему можно увеличивать в несколько раз. Пока неизвестно, каким будет фокусное расстояние камеры, и как модуль повлияет на вес и конструкцию реального телефона, но само достижение впечатляет. Можно ожидать, что первыми новые линзы получат флагманы Oppo в этом году.

ZTE

zte mwc

Фото: ZTE

ZTE анонсировала две модели бюджетных смартфонов — Blade V8 Lite и Blade V8 Mini. Оба девайса работают на Android N, имеют 5-дюймовый дисплей, 2 Гб оперативной памяти и сенсор отпечатков пальцев. В Blade V8 Mini встроен процессор Snapdragon 435, в Blade V8 Lite — MediaTek 6750. Цветовая гамма новых устройств от ZTE напоминает iPhone 5c.

Sony

Фото: Sony

Фото: Sony

Sony представила на MWC целую линейку новых девайсов. XZ Premium сочетает в себе все последние разработки компании. Это первое устройство с 4K HDR дисплеем, технологией Motion Eye в 19-мегапиксельной камере, которая позволяет с высокой четкостью снимать даже брызги воды. Задняя поверхность XZ Premium выполнена из металла, смартфон водонепроницаемый и высокопроизводительный, благодаря процессору Snapdragon 820.

Помимо этого, Sony выпустит Xperia XA1 и XA1 Ultra, работающих на процессоре Mediatek Helio P20 и оснащенными дисплеями «от края до края». Благодаря новым возможностям программного обеспечения, оба девайса смогут запоминать привычки владельца, самостоятельно изменяя настройки телефона и мобильных приложений. Старт продаж ожидается весной 2017 года.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: