facebook messenger

Facebook решила добавить в Messenger кнопку “не нравится”. Теперь поставить эмодзи с большим пальцем, опущенным вниз, можно будет любой реплике в диалоге. Пока компания запустила тестирование среди ограниченного круга пользователей.

В феврале 2016 года в полной версии Facebook привычный лайк заменили на 6 смайликов, выражающих различные эмоции. Тогда аудитория социальной сети интересовалась, почему разработчики не предусмотрели отметку “не нравится”. Возможно, именно поэтому компания задумалась над обновлением.

Чтобы поставить отметку “не нравится” сообщению в Messenger, следует нажать на кнопку рядом с текстом и выбрать нужную реакцию из коллекции. Эмодзи будут подсчитываться автоматически с помощью специального счетчика в каждой линии диалога.

Facebook рассчитывает, что обновление должно повлиять на рост вовлеченности пользователей. Помимо этого, если тестирование пройдет успешно, то эмодзи с большим пальцем вниз могут добавить к реакциям в основной ленте новостей. Это, в частности, существенно облегчит проведение голосований.

Источник: The Verge

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: