Разработчик популярной игры Pokemon Go, компания Niantic, планирует усовершенствовать существующую систему боев игроков в джимах. Несмотря на то, что игра является развлекательной, в ней до сих пор не хватало духа соревнования. По данным Polygon, обновленные тренировочные залы появятся в Pokemon Go в 2017 году.

Сейчас джимы работают по следующему принципу: игроки ищут арены, которые расположены в разных точках земного шара, а затем устраивают битву за владение ими. Каждый зал защищает лидер, который в случае проигрыша теряет над ним контроль. В целом система не представляет особого интереса, так как сами игроки никак не взаимодействуют друг с другом.

CEO Niantic Джон Ханке отметил, что джимы в Pokemon Go очень ограничены по функциональным возможностям, поэтому разработчики намерены уделить больше внимания командной работе и придумать новые вознаграждения, чтобы стимулировать игроков.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: