samsung-bixby

Совсем скоро, 29 марта, корпорация Samsung представит мировой общественности два новых смартфона-флагмана — Galaxy S8 и S8+. По традиции перед официальной презентацией в сеть попадают слухи один провокационнее другого. К примеру, популярный блоггер Эван Бласс, известный исключительной точностью своих утечек, сообщил недавно цены на грядущие модели:

Сегодня же стала известна информация о конкуренте Siri — цифровом помощнике Bixby. И хотя все официальные сведения Samsung пытается оставить в секрете, одна единственная ссылка с Privacy-политикой на сайте корпорации дала подтверждение о разработке цифрового помощника.

Любопытно, что утилита S-Vioce не перестанет обновляться. Напротив, разработчики явно готовят ей много команд для взаимодействия с Bixby. Основная цель голосового помощника, как говорят разработчики, позволить выполнять каждое отдельное действие в приложениях при помощи голоса. Звучит, как минимум, революционно, учитывая, что конкуренты еще не доросли до такого уровня. Разработку нового сервиса начали около 18 месяцев назад. Чего смогли достичь в Samsung за полтора года, увидим уже совсем скоро.

Смартфоны поступят в продажу до конца апреля.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone