workflow

TechCrunch подтвердил, что Apple приобрела мобильное приложение Workflow, сумма сделки не разглашается. Это утилита, которая помогает группировать задачи нескольких iOS-приложений в один автоматизированный процесс на iPhone и iPad. Apple хочет сохранить Workflow в App Store и сделать его бесплатным, сейчас он стоит $2.99.

Интересен тот факт, что Apple напрямую комментирует поглощение, а не распространяет в СМИ заготовленные шаблоны. Представители компании говорят о том, что приложение было выбрано для Apple Design Awards 2015, благодаря уникальному использованию iOS-функций и простому интерфейсу, который позволяет работать с отдельными задачами, перетащив их в строку редактирования.  

Workflow привлек внимание пользователей еще в тот момент, когда впервые появился на рынке. Он объединил все последние разработки iOS-платформы и позволил им взаимодействовать друг с другом. При этом приложение регулярно обновлялось и стало работать с Центром уведомлений iOS и Apple Watch. Ожидается, что голосовой помощник Siri расширит свои возможности.  

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: