29 марта 2017 года в Нью-Йорке состоялась презентация Samsung Galaxy S8 и S8 Plus. Разработчики удивили публику экраном “от края до края”, необычным дизайном, биометрической системой безопасности и мультизадачной высокопроизводительной ОС Android 7.0 Nougat. Предпродажи через крупные компании-поставщики и на Best Buy уже стартовали в США, при этом средняя стоимость S8 — $750, а S8 Plus — $850. Первые покупатели смогут получить свои девайсы 21 апреля 2017 года, тогда же начнутся официальные продажи в магазинах.

В Galaxy S8 выбрано соотношение сторон 18.5:9, границы вокруг экрана практически отсутствуют. Дисплей, как и у LG G6, Quad HD+ с разрешением 2960×1440 пикселей. S8 — первый сертифицированный смартфон с качеством изображения Mobile HDR Premium, которое обеспечивает высокую яркость и контрастность.

В Galaxy S8 точно такая же камера, как и в S7: он оснащен 12-мегапиксельной задней камерой Dual Pixel, а также 8-мегапиксельной селфи-камерой. Смартфон водонепроницаемый и высокопрочный, имеет 4 Гб оперативной памяти и хранилище на 64 Гб. Доступна функция беспроводной зарядки аккумуляторов на 3000 и 3500 мАч для S8 и S8+ соответственно.

Встроенный умный помощник Bixby должен составить серьезную конкуренцию Siri. Он способен в полном объеме управлять мобильными приложениями и подключаться на любой стадии процесса. Вызвать Bixby можно с помощью кнопки на боковой панели S8.

В целом Samsung Galaxy S8 является уникальным гаджетом по своим характеристикам, что должно обеспечить ему прочную позицию на рынке.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: