Twitter официально запустила обновление: теперь имена пользователей в репликах перестали учитываться при подсчете лимита в 140 символов. Следовательно, аудитория микроблога может обмениваться ответными твитами, имея в запасе больше символов, чем раньше. Несмотря на то, что тестирование новой функции длилось почти год, многие пользователи остались недовольны громоздкими сообщениями в Twitter.

В твитах стали упоминать слишком много имен пользователей, поэтому они превратились в огромные блоки, что противоречит первоначальной концепции Twitter. Более того, некоторые решили использовать обновление для распространения спама, хотя подобное поведение запрещено правилами микроблога. Ситуация усугубилась тем, что пользователи стали получать множество ненужных уведомлений. Разговоры и уведомления можно частично отключить, но в этом случае могут быть утеряны твиты, которые по-настоящему для вас важны.   

Twitter приняла решение внедрить изменения в ответ на запросы со стороны пользователей и после проведенных исследований, однако пока не смогла добиться желаемого отклика от аудитории микроблога.  

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: