Владельцы каналов на YouTube с 1000 и более подписчиками получили возможность вести мобильные видеотрансляции в прямом эфире. Ранее функция была доступна только для пользователей с минимальной аудиторией в 10,000 человек. Охват был расширен только сейчас, потому что YouTube стремился исправить все возможные ошибки в работе обновления.

Функция видеотрансляций встроена в мобильное приложение YouTube, поэтому нет необходимости устанавливать дополнительное ПО. Чтобы выйти в эфир, следует нажать на иконку камеры в верхней части дисплея и выбрать нужный режим. Затем можно загрузить фото-миниатюру для трансляции, придумать название и сделать видео публичным или доступным только по ссылке.    

YouTube принял решение обновить приложение, так как видеостриминговые сервисы стали очень популярны. В частности, большим интересом аудитории пользуются Periscope и Facebook.  Прямые эфиры на YouTube будут открыты для владельцев девайсов с iOS 8 и Android 6.0 и более новыми версиями, при этом на канале должны быть сняты любые ограничения для потоковых видео на 90 дней.    

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: