Корпорация Sony представила общественности новую электронную книгу DPT-RP1. Знаменитое поколение гаджетов получило преемника и предыдущая модель DPT-S1 теперь может спокойно уйти на покой, уступив место более современной сверстнице.

Электронная книга DPT-RP1

DPT-RP1 обладает повышенным разрешением — 1650 x 2200 пикселей (у DPT-S1 оно было всего  1200 х 1600) и особенной панелью с антискольжением, делающим более комфортабельным работу с документами с использованием стилуса.

Основная целевая аудитория продукта — пользователи бизнес-сегмента, которым по своему призванию требуется работать с документами. Электронная книга “закована” в легкий корпус и по высоте превышает стопки из 30 листочков бумаги.

Вместе с книгой Sony выпустило десктопное приложение Digital Paper App. С его помощью возможно производить конвертацию веб-сайтов, и документов в PDF. Дополнительным удобством выступает пересылка файлов облаком на само устройство. Однако старые грехи Sony исправлять не собирается: DPT-RP1 работает только с PDF, не понимая fb2, epub и прочие форматы.

Цена электронной книги DPT-RP1 составляет около $719, что совсем недешево в сравнении с конкурентами.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: