Корпорация Google поддержала тренд приложений по заказу услуг и еды на дом. Выпустив Areo, она открыла миллионы возможностей людям с ограниченными возможностями.

Areo

При помощи Areo можно вызвать на дом сантехника, электрика, физиотерапевта и даже тренера по фитнесу. Покупать услуги через приложение несложно, но возможно на данный момент только жителям индийских городов Бангалор и Мумбаи эксклюзивно для Android. К этому приложению Google подключила сервисы по доставке еды  Freshmenu, Box8 и Faasos. Домашними услугами для Areo занимается компания UrbanClap.

Подобный сервис на днях стартовал и для жителей Москвы. Приложение Want наконец запустилось в AppStore.

Тенденция запуска новых приложений на индийском рынке для Google не нова. Если у вас медленный интернет, то смотреть ролики поможет YouTube Go. Если хочется больше музыки, то Google Play Music Unlimited станет достойным выбором. Даже найти туалет по локатору в Дели можно через приложение, синхронизирующимся с Google Maps.

Дата запуска сервиса в других странах пока остается в секрете.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: