Компания Uber готовится к запуску своего нового сервиса доставки еды на заказ UberEats в Индии уже в этом квартале, как сообщает The Economic Times.

UberEats

Unilead news недавно писали о запуске Google Areo на территории Индии, а теперь и UberEats не хочет упускать свою долю в новом регионе. Ранее представители компании сообщали о шансе запуска в конце января, но после ситуация кардинально поменялась.

UberEats уже доступен в почти 80 городах по всему миру; планируется запустить сервис сначала в одном индийском городе, а позже подключить еще пять к концу 2017.

Как только сервис выйдет на рынок, ему придется тягаться с такими игроками, как Swiggy, Zomato и Areo. Если учесть, что UberEats взимает комиссию 25–30% с каждого заказа, в то время как у Swiggy она составляет 15–20%, компании Uber придется предельно трудно на новом рынке.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: