Наверняка вы часто испытывали трудности от того, что загружать фотографии в Instagram требовалось только через мобильную версию приложения. Web-версия позволяла лишь просматривать уже загруженные изображения/видео, ставить лайки и оставлять комментарии. Наконец Instagram снял эти ограничения.

Instagram

Но не все так просто. К примеру, в мобильной версии возможно лишь обрезать снимок, а фильтры недоступны. Создавать истории и загружать видео тоже невозможно. Да что там! Отключена даже отправка личных сообщений.

По заверениям сотрудников сервиса, такой апдейт обязан дать людям наиболее полный опыт от Instagram вне зависимости от используемого устройства.

Обновленная версия сервиса может вполне приобрести популярность в Индии и других странах с труднодоступным интернетом.

Подчеркнем, что обновление Web-версии не отразилось на десктопной версии Instagram. С ней не произошло никаких изменений, функции просмотра ленты, лайков и отображения уведомлений всё еще составляют полный набор. Представители компании не изменили своего желания развивать именно мобильную версию сайта и приложения.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: