Создатели нейросети pix2code научили свой продукт генерировать код страницы на основании буквально одного двух скриншотов интерфейса. Погрешность нейросети на данный момент около 23%, но ее планируют сокращать регулярными процессами обучения системы.

pix2code

Разработчиками хитрого инструмента выступают сотрудники из датского стартапа Uizard Technologies. Они подтверждают, что процесс верстки интерфейсов для десктопных или мобильных приложений отнимает немало человекочасов. Нейросеть датчан позволяет автоматизировать это более, чем на 75%.

Прототип pix2code должен быть в скором времени выставлен на площадке GitHub. Полезность нейросети высока тем, что она может создавать код интерфейса как для сайтов, так и для мобильных приложений. Спешим огорчить тех, кто желал получить в свое распоряжение исходный код нейросети. К сожалению, он будет опубликован позже в 2017.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: