Администрация социальной сети Вконтакте ввела оплату за переходы для рекламных записей с кнопками. Подобные изменения позволят рекламодателям эффективнее заниматься рекламой, прогнозируя и следя за расходами, потому как теперь возможно установить цену каждого перехода заранее.

Вконтакте

Посты с оплатой за клики — наиболее подходящий инструмент для площадок, желающих получить переходы на сайт, сгененировать новых лидов и совершить продажу какого-либо товара. Подробная настройка таргетинга позволяет увеличить кликабельность при сохранении цены за переход.

CTA-кнопки добавили еще в 2016 году. К примеру, в сообществах такие кнопки содержат призыв «Вступить» или «Написать сообщение», не покидая рекламный пост. Чтобы продвигать свою площадку, рекламодатели могут использовать кнопки «Перейти», «Купить», «Записаться», а на смартфонах и планшетах — «Позвонить» и «Написать».

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: