По сообщениям пресс-службы Яндекса, клиенты через iOS-приложение «Яндекс.Деньги» смогут переводить средства своим товарищам «Вконтакте», если у последних указан телефонный номер. Сам перевод оформляется с баланса электронного кошелька, перечисляется на такой же кошелек или дебетовую карту.

Как только перевод будет произведен, «Яндекс.Деньги» пришлет адресату уведомление  «Вконтакте», SMS, либо письмо на ящик. Новинкой могут воспользоваться клиенты, преодолевшие упрощенную, либо полную идентификацию в «Яндекс.Деньгах».

Яндекс.Деньги

Объем единожды пересылаемых средств с личного кошелька не должен превышать 60 000 рублей, в то время как с идентифицированного возможно перечислять до 400 000 рублей (хотя казалось бы, зачем такие средства друзьям «Вконтакте»).

Если речь идет о переводе на карту, то за один раз возможно перечислять до 15 000 рублей, а для идентифицированного — 75 000 рублей.

Если вышеперечисленные способы вас не устраивают, возможно сделать перевод и по номеру электронного кошелька, банковской карты, телефона или через Western Union.

Совсем недавно в блоге сервиса рассказали, как платить при помощи «Яндекс.Денег» через Android Pay.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: