Google запустила бета-версию Exchange Bidding, своеобразный ответ Header Bidding от Facebook. Если вы работали с DoubleClick Ad Exchange, то в скором времени станет возможным получить доступ к нескольким площадкам биржевых торгов, дабы увеличить доход от оптимизации закупок рекламы. Срок официального релиза инструментария не называется, но первая сотня паблишеров уже получила приглашения в бета-версию.

В бете открыты семь площадок, включая COMET и OpenX. Судя по отзывам разработчиков системы, доходы от оптимизации закупок по новой схеме увеличились вдвое в сравнении с классической схемой DoubleClick Ad Exchange.

Exchange Bidding

Новый инструментарий позволяет замедлять показы на 60 мс, в отличие от 500-1000 мс у Header bidding. Результат — 15-кратное увеличение скорости. Помимо названных улучшений создатели сервиса подчеркивают более удобную настройку кампаний.

Exchange Bidding разрешает взаимодействовать с интегрированными в DoubleClick for Publishers тегами, более не требует вмешиваться в код сайта или приложения, дает единую отчетность и счета.

К сожалению, если вы работали с DoubleClick for Publishers Small Business, то доступа в бету пока ожидать не следует.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: