Компания Wargaming в ходе конференции White Nights в Санкт-Петербурге объявила о запуске мобильного подразделения и новой инициативе для разработчиков, выраженной в специальной издательской программе, помогающей небольшим студиям провести успешный софт-лонч своих мобильных игр.

Wargaming

Подразделение носит название Wargaming Mobile, занимается разработкой и издательством мобильных проектов (как собственных, так и сторонних). Издательская программа рассчитана на период от шести месяцев и больше и предоставит полный спектр сервисов для эффективного запуска и оперирования проектов в софт-лонче от ведущих технологических платформ:

  • Облачные решения Amazon Web Services для предоставления игрокам высокой скорости соединения с сервером, быстрой обработки данных и защиты от DDoS атак.
  • Платформа маркетинговой аналитики AppsFlyer для настройки, запуска и оптимизации рекламных кампаний.
  • Мощнейший инструмент внутриигровой аналитики DeltaDNA для детальной сегментации аудитории, улучшения монетизации и удержания игроков.
  • Доступ к Unreal Development Network для тех участников программы, которые разрабатывают проекты на Unreal Engine, а также поддержку проекта со стороны команд маркетинга и комьюнити Epic Games.

Если софт-лонч игры проходит успешно, участие в программе может быть продлено. При этом разработчики получат поддержку Wargaming Mobile в улучшении гейм-дизайна и монетизации игры, а также возможность проведения тестовых рекламных кампаний.

Финальный этап издательской программы Wargaming Mobile — предложение об издательстве лучших проектов и возможность получить инвестиции.

Wargaming Mobile

«Вместе с Wargaming мы выпустили свой проект Gods & Glory, получив абсолютно новый опыт и изучили новые подходы к работе над мобильными играми, — сказал глава компании — разработчика игры Friday’s Games Станислав Саввиных. — С появлением Wargaming Mobile процесс совместной работы стал еще более отлаженным, не говоря о возможности воспользоваться бесплатными сервисами от партнеров компании. Главный плюс в такой работе — возможность сосредоточиться на том, что у тебя получается лучше всего: разработке игр, положившись на профи в вопросах издательства».

Для подачи заявки на участие в издательской программе Wargaming Mobile студии разработки могут заполнить форму на официальном сайте.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: