Для пользователей myTarget теперь доступна премиальная сеть нативной видеорекламы NativeRoll. Полный инструментарий таргетирования, ранее доступный в рекламной платформе, прилагается. О самой сети мы разговаривали с ее CCO прошлым ноябрем.

Плюс сети: она агрегирует трафик топовых издательских домов Рунета, крупных новостных, информационных и lifestyle-порталов (общий охват 50 млн человек). Популярность формата обусловлена повышенной эффективностью нативной рекламы в digital-сегменте.

Nativeroll

Работает система просто: в материале на площадке размещается нативный блок с видеоплеером, текстовым контентом и брендированным элементом. Если плеер оказывается в зоне видимости пользователя, видео автоматически стартует, а если пользователь скроллит далее, воспроизведение ставится на паузу. Такой механизм влечет оплату только за видимые досмотры ролика.

Видеоконтент может содержать как нативный текст, так и лого, работающие на brand awareness. Неплохим подспорьем выступает размещение CTA прямо в видео с переходом на лэндинг после клика.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: