Не успела компания Uber запустить свой сервис по доставке еды UberEats, как уже подписала контракт с сетью ресторанов быстрого питания McDonald’s, дав возможность жителям Москвы с 28 июня оформить доставку товаров из “Мака” в любую точку внутри МКАД.

Сумма минимального заказа отсутствует, однако любая доставка обойдется в 99 рублей. На данный момент программа работает в режиме теста и только из трех точек в городе.

McDonalds

Доставка еды из Макдоналдс вскоре стартует и в других городах России, но только вместе со стартом UberEats. С другими партнерами руководство McDonald’s сотрудничать пока что отказывается.

Примечательно, что в июне 2017 сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s подала в Роспатент заявку на регистрацию товарного знаков McDelivery и «МакДоставка». Пока мы не увидели реализацию этой системы в реальности, но кто знает, возможно программа с UberEats имеет косвенную связь с этими товарными знаками.

171519315

 

Буквально дышат в спину конкуренты Макдоналдса: KFC и Burger King. Любители куриных крылышек уже могут заказать себе лакомство в некоторые районы Москвы. А Burger King может привезти еды через Delivery Club или собственный сервис доставки.

Скачать UberEats для iOS.

Скачать UberEats для Android.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: