Мобильная трекинговая система AppsFlyer представила новую функцию Agency Transparency, позволяющую агентству стать более открытым для своих клиентов.

В то время как медиа-закупки становятся более сложными и переговоры агентств с брендами и отраслевыми торговыми группами — более ожесточенными, требования по повышению прозрачности со стороны агентств неудивительны. По мнению экспертов, информационная прозрачность является одним из главных драйверов изменений в рекламной индустрии. Сотрудники AppsFlyer представили собственное решение Agency Transparency solution для сложившейся ситуации.

AppsFlyer

Ранее приобретенный через агентство трафик был замаскирован и выяснить, из какой он сети или площадки было невозможно. Впрочем, сами агентства располагали и более подробной информацией, однако ее необходимо было добывать буквально вручную, путем экспортирования необработанных данных и создания отчетов на их основе.

Новое решение позволит агентству одним щелчком стать более прозрачным, потому как раскрывается информация о расходах, количестве посещений на одну рекламную сеть или рекламную кампанию, о числе показов и кликов, о качестве трафика.

Изменения наглядно отражены в диаграммах AppsFlyer ниже. На графике слева — старая схема отчетности, в которой источники трафика и агентства не связаны. На правом графике изображена новая схема: представлены все источники агентства, и можно отследить установки из каждого из них.

AppsFlyer

Функция Agency Transparency уже доступна всем клиентам AppsFlyer.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: