В России начал работать сервис Apple SIM, благодаря которому иностранные туристы могут воспользоваться недорогим интернетом, путешествуя по России. Об этом было сказано в официальном сообщении партнера корпорации Apple роумингового оператора GigSky.

AppleSimMoreCountriesIn

Для пользователей мобильных устройств Apple SIM удобен тем, что в период путешествий по заграничным странам они имеют возможность выбрать местные тарифные планы, что гораздо дешевле, чем подключать опции роуминга для доступа в интернет. А самое главное, для этого не требуется замены SIM-карты. Тарифный план можно выбрать с учетом длительности поездки – на день, неделю или месяц, позволяя путешественнику существенно уменьшить расходы на интернет. Доступен данный сервис для iPad с поддержкой LTE ( iPadPro, iPad Air 2, iPad mini 4 и iPad mini 3).

Помимо России Apple SIM действует в 140 странах мира, охватывая самые популярные и востребованные туристические направления.  С полным списком государств, которые поддерживают сервис, можно ознакомиться на официальном сайте Apple.com.

Согласно информации на сайте GigSky, стоимость доступа для путешественников составит примерно 15 долларов за 100 Мб (на срок до трех дней).

Источник: Prnewswire.com, Apple.com


Мы подбираем самые вкусные, интересные и актуальные новости из мира мобайла специально для вас. Хотите быть в курсе всех событий? Легко. Оставайтесь с нами.

Ваш UNILEAD.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: