oppo

В первой половине 2017 года китайский производитель Oppo готовит релиз флагмана Find 9. Дизайн нового смартфона будет отличаться почти полным отсутствием рамок вокруг экрана. Ожидается, что Find 9 появится сразу в двух версиях, отличающихся техническими характеристиками.

Топовая версия Find 9 будет оснащена 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, 8-ядерным Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. В более доступной модификации процессор будет заменен на менее мощный Snapdragon 635, пользователям будет доступно 4 ГБ RAM и накопитель на 64 ГБ.

Oppo не отстает от трендов и стремится интегрировать экраны без рамок в свою продукцию. В Oppo Find 9 боковые рамки будут отсутствовать, а верхняя и нижняя выделяться лишь на несколько миллиметров. Первые телефоны Sharp с экраном «от края до края» появились еще в 2015 году и стали служить вдохновением для других производителей в сфере мобайла, таких как ZTE и Sony. В ноябре 2016 года Xiaomi анонсировала старт продаж безрамочной модели смартфона Mi Mix. Новинки iPhone и Samsung Galaxy, выход которых запланирован на 2017 год, вероятно также будут иметь схожий дизайн.

Стоит обратить особое внимание на прошивку нового девайса от Oppo – Find OS. Она создана на базе искусственного интеллекта, что позволяет изучать привычки владельца устройства, управлять настройками и предлагать приложения для скачивания.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: