Mail.Ru Group сообщила о возможности покупки сегментов внешних DMP (Data Management Platforms), которые будут размещаться в маркетплейсе внутри рекламной платформы myTarget. Аудиторные сегменты предоставляют такие компании, как Aidata, Amberdata, Shopster, Soloway, Tagvisor, Weborama.

myTarget открыл маркетплейс

По словам Mail.Ru Group, причиной открытия сегментов для рекламодателей является стремление к повышению эффективности рекламы.

Необходимо отметить, что кроме стоимости использования каждого сегмента, прописано число входящих в него пользователей. В личном кабинете myTarget рекламодателям необходимо выбрать интересующий аудиторный сегмент или сделать запрос на сегмент, который сможет точно отвечать их потребностям.

В свою очередь, платформа регулирует стоимость использования сегмента. Доступ к рекламной кампании с подключёнными платными сегментами рассчитывается по модели «фиксированный CPM» (цена за тысячу показов).

В будущем myTarget обещает расширить список DMP-партнёров.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Liked the article? Subscribe to "Unilead News" email newsletter and join our Telegram channel.


Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: