С 15 сентября социальная сеть Facebook запретит продвижение 17 типов постов. Поэтому если вы любите Facebook так же, как и мы, самое время подготовиться к новым правилам.

Facebook

Новые условия повлияют на посты, содержащие информацию о смене фото профиля, рекомендации определенных локаций и публикации, связанные с товарами из группы «Магазин». Кроме того запретят посты с просьбами поддержки политиков, публикации с чекинами в ресторанах, крупных населенных пунктах, и объявления о спортивных мероприятиях.

Причины просты: в Facebook утверждают, что запрещенные типы постов практически не используются, а когда это случается, эффективность оставляет желать лучшего.

До 15 сентября 2017 в социальной сети было возможно сделать любой пост объявлением. Теперь же, как рассчитывают в Facebook, рекламодатели сделают выбор в пользу других рекламных форматов: кольцевые галереи, слайд-шоу и комплекты товаров в виде каталога.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: