Технологическая компания Trade Desk сделала заявление о сотрудничестве с создателями технологии отслеживания ботов White Ops. Эта технология позволяет предотвратить покупку мошеннического трафика рекламодателями и агентствами, делая закупки медийной рекламы более прозрачными.

White Ops

В случае, если система отслеживает объявление, показываемое ботам — платформе предоставляется возможность его заблокировать.

White Ops и Trade Desk разместят серверы в Северной Америке, Европе и Азии — основных регионах планеты, потребляющих рекламу.

В мае этого года Trade Desk начала производить programmatic-закупки в Северной Америке для Procter & Gamble. Как лидер рынка по рекламных бюджетам, P&G выступают яростными противниками фрода (мошенничества в digital-рекламе).

По данным Американской Ассоциации Рекламодателей (ANA) и White Ops, в 2017 году расходы на фрод могут составить $16,4 млрд, что более чем вдвое превышает расходы 2016 года, достигшие $7,2 млрд.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: