Украинский проект Nimses предоставил возможность покупать товары в разделе приложения Goods за нимы — внутреннюю валюту сообщества. Чтобы размещать товары или осуществлять покупки, необходимо иметь статус Human и внести взнос размером в 15 тыс нимов. Услуга пока доступна только для жителей Киева.

Nimses

Для размещения своих предложений, компаниям следует создать собственную страницу и заполнить информацию о товаре или услуге: стоимость, число товара в наличии, краткое описание, фотографии и прочее.

В приложении видны товары, продаваемые в радиусе 15 км от пользователя. Самым «дешевым» товаром будет чашка кофе, стоимостью в 1500 нимов, за 500 тыс нимов соцсеть предлагает встретиться со Стивом Возняком. Также пользователи могут приобрести купоны на скидки на ту или иную продукцию.

Помимо товаров соцсеть ввела обязательный налог с человека в день. Он составляет 111 нимов с учётом того, что в день пользователь зарабатывает 1440 нимов. Если вы не будете заходить длительный срок, налог возрастёт.

Оплатив товар или услугу, пользователь получает чек с кодом, доступный 24 часа. Чтобы узнать точки продаж, необходимо перейти на страницу магазина и связаться с продавцом. Поскольку раздел находится в тестовом режиме, пользователь может приобрести всего один товар магазина в сутки.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: