Вслед за Google и «ВКонтакте», сертификацию начала проводить и «Яндекс». Теперь владельцы сайтов и приложений, специалисты по закупке трафика смогут получить именной сертификат, действительный 12 месяцев, который впоследствии можно прикрепить к своему резюме.

ADFOX

Чтобы получить сертификат, кандидат должен успешно сдать тест. Для этого ему необходимо обладать практическими навыками работы с рекламой на разных площадках. Тест состоит из нескольких блоков, разбитых по темам. В каждом необходимо преодолеть минимальный порог. В случае недобора по одному из них, кандидату придется пересдавать весь тест заново.

ADFOX

После первого неудачного прохождения теста можно попробовать сдать его еще раз через неделю. Доступ к следующим попыткам кандидат получит через три месяца.

«Сертификат „Яндекса“ подтверждает профессионализм специалистов и таким образом даёт им возможный вектор развития и конкурентные преимущества на рынке труда. Издателям сертификация помогает подтвердить или даже повысить квалификацию сотрудников, эффективнее монетизировать инвентарь, освоить продвинутую функциональность ADFOX и РСЯ и продемонстрировать рекламодателям высокий уровень владения технологиями».

Владельцы сертификатов смогут первыми тестировать новинки инструментов компании и посещать специально организованные для них мероприятия по обсуждению «актуальных вызовов рынка».

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: