YouTube добавила новые параметры таргетинга в свой инструмент Custom Affinity Audiences, чтобы позволить маркетологам охватить определенную группу людей, заинтересованную в конкретных товарах или услугах. Например, таргетировать рекламу зимнего снаряжения на пользователей, которые ищут горнолыжные курорты в Google Maps или загружают приложение для горнолыжных курортов.

youtube

Кроме того, компания запускает Director Mix для упрощения процесса создания различных версий одного и того же рекламного ролика, чтобы соответствовать различным сегментам аудитории. Хотя аналогичные инструменты уже существуют для медийных объявлений, они не были доступны для видеообъявлений. Помимо этого, инструменты машинного обучения будут анализировать рекламу, чтобы рекламодатели знали, какие видеообъявления наиболее эффективные.

Используя новый инструмент, Ubisoft создала четыре шестисекундных рекламных объявления, которые были вырезаны из двухминутного трейлера Assassin’s Creed. По данным YouTube, кампания увеличила уровень информированности на 25% и повысила частоту поиск по словам “Assassin’s Creed” на 224%.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: