Twitter представила платформу #Fuel, которая должна помочь брендам в создании остроумного и быстрого контента для микроблогов.

По словам представителей Twitter, за последние несколько месяцев #Fuel опробовали на 100 кампаниях с первыми брендами-партнерами, среди которых Converse и сеть магазинов Macy’s. Например, с помощью новой платформы Twitter помогла Converse создать серию видео Public Access со звездой «Игры престолов» Мэйси Уильямс и певицей Майли Сайрус. Видео были доступно только на платформе.

Кроме того, Macy’s смогли оформить свою осеннюю коллекцию одежды в формате Twitter, коротко рассказав о ней в привычном для пользователей формате.

«Видеореклама — самый востребованный формат, но не у каждого рекламодателя есть время, ресурсы или понимание того, как нужно создавать видео для Twitter», — рассказала в блоге Стейси Минеро, директор по планированию контента Twitter. «Именно поэтому мы запустили #Fuel, сервис для редактирования и оптимизации креативов без потери эффективности. #Fuel работает для видео внутри ленты, продвигаемых видео и рекламы, которая показывается во время прямых эфиров».

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: