Рекламодатели теперь смогут протестировать видеодополнения «Яндекс.Директ». При создании видеорекламы им будут доступны тысячи креативов, вручную отобранные сотрудниками компании.

«Яндекс.Директ»

После выбора текстово-графического объявления из Конструктора креативов система автоматически подберет ролик, добавит заголовок, текст, ссылку, кнопку перехода. Используя инструмент массового управления кампаниями, рекламодатель сможет отредактировать каждый из элементов. Также можно прикрепить аудио из фонотеки компании. Доступ к видео и музыке бесплатный, рекламодатель оплачивает только клики.

«Хотя видеоподложки из бесплатной библиотеки доступны одновременно разным рекламодателям, мы не покажем объявления с одним и тем же креативом одному клиенту в течение 30 дней», — заявили представители «Яндекс».

Видеобъявление можно показывать по ключевым фразам, условиям подбора аудитории и поведенческому таргетингу. Пользователи десктопов и мобильных устройств увидят рекламу на площадках Видеосети «Яндекса» в форматах мультиролл и In-page.

В Мастере отчётов рекламодатели смогут узнать результативность проведенных кампаний.

Ранее мы писали о новом инструменте «Яндекс.Аудитории» для таргетинга — «Полигон», а также о размещении рекламных объявлений в «Яндекс.Картах».

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: