Социальная сеть Facebook презентовала четыре новых инструмента для рекламодателей, помогающих таргетировать рекламу на иностранных пользователей.

Теперь при настройке рекламного объявления возможно применять динамическую оптимизацию языка. Она позволит включить сразу несколько языков в посте и оптимизирует кампанию с целью большей эффективности на основе вашего бюджета и таргетинга.

Facebook

Схожие аудитории по поведенческим факторам существуют не только в вашей родной стране — они существуют по всему миру. Новый инструмент поможет показывать вашу рекламу в разных странах примерно одинаковой по поведению аудитории.

Facebook

Ещё одна новинка сделает возможным таргетинг на жителей конкретных городов по информации о численности их населения. В качестве упрощения возможно выбрать сразу все города в стране.

Facebook

Cross-Border Business Insights Finder, последний в подборке новинок, поможет проводить сравнение показателей по завершенным кампаниям в Facebook, Instagram и Facebook Audience Network.

Facebook

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: