Платформа myTarget добавила дополнительные площадки при продвижении мобильных сервисов Mail.Ru Group по модели CPI. Помимо соцсетей «Вконтакте» и «Одноклассники» теперь возможно таргетировать объявления на аудиторию проектов Mail.Ru.

myTarget

Функцией возможно пользоваться из раздела «Мобильная реклама». Помимо новинки рекламодателям останутся доступны все возможности таргетинга, статистика и прозрачность ценообразования.

«Оплата по модели CPI для мобильной рекламы была запущена год назад. Инструмент оказался популярен за счёт того, что помогал клиентам минимизировать риски и концентрироваться на работе с пользователем, установившим приложение. В связи с востребованностью этой модели оплаты не только у российских, но и у западных и китайских рекламодателей, мы решили добавить возможность работы с мобильной аудиторией самых популярных в России социальных сетей — ВКонтакте и Одноклассников, а также наших медиапроектов», — вице-президент и коммерческий директор Mail.Ru Group Элина Исагулова.

Чтобы запустить новую CPI-кампанию через myTarget, достаточно встроить в приложение SDK (поддерживает ссылки AppsFlyer, Adjust и AppMetrica) и иметь не менее пяти установок при продвижении по модели CPC или CPM.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: