Сервис Google Фото теперь умеет генерировать из набора фотографий по пользовательскому запросу интересные видео. Задумайтесь, вам всё ещё нужен дизайнер?

Google Фото

Google Фото и ранее умел нечто подобное. Мы с трудом позволяем себе сказать «нечто», потому что результаты оставляли желать лучшего. Теперь же при создании видео используется алгоритм машинного обучения, выбирающий фото и даже музыкальные композиции.

Сервис получил второе дыхание незадолго до празднования Дня святого Валентина, выбрав 9 тем, среди которых «Селфи», «Котики», «Собачки», «Улыбки 2017 года» и пр. Что самое интересное, каких-то уникальных различий между получившимися роликами не так много — к примеру, саундтрек. Видео про собак получит больше лая на задний фон, с котами — более частое мяуканье, а селфи-ролик получит классическую ненавязчивую мелодию.

Созданием видео-контента из изображений Google Фото можно воспользоваться почти из любой страны, функцию в скором времени обещают подключить по всему миру, как, впрочем, и расширить имеющийся ассортимент тем.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: