Уже вторую неделю в магазине приложений настоящий бум от набирающих успех PUBG-аналогичных проектов. К примеру, в App Store вышла Fortnite от Epic Games, в которую она перенесла PvP-режим выживания на 100 персон.

Fortnite и PUBG

По данным Sensor Tower всего за 3 дня нахождения в сторе продукт успел принести своим создателям $1,5 млн с внутриигровых покупок. Этим шагом Fortnite записала себя в список самых быстро окупаемых мобильных iOS-приложений. На данный момент безоговорочным лидером остается до сих пор Pokemon GO с их результатом $4,9 млн за 4 дня, а второе место у Clash Royale с результатом $4,6 млн за 4 дня.

У других проектов в схожем жанре Survival-PvP дела не очень хороши:

Fortnite и PUBG

Важно то, что Fortnite до сих пор доступна лишь по приглашениям, то есть она не открыта для всех желающих.

Однако буквально в начале недели к «Битве титанов» присоединился лидер жанра — Playerunknown’s Battlegrounds (PUBG), вышедший в открытый доступ как для App Store, так и для Google Play. В феврале 2018 продукт выходил лишь для iOS в Китае, а позже подключил к гонке и европейский регион. На данный момент в игре есть возможность выбрать лишь английский язык, русский обещают позже. Для комфортной игры понадобится iPhone 5s, iPad Air, iPad mini и выше, требуется минимум iOS 9.0.

Fortnite и PUBG

Слишком рано рассуждать о прибыли PUBG Mobile, но мы обязательно вернемся к этой теме, как информация станет открытой.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: