Корпорация Amazon запустила личный магазин приложений Marketplace Appstore, где пользователи могут найти не только продукты самой компании, но и приложения других разработчиков, написанные с использованием Amazon Marketplace Web Service (Amazon MWS).

Marketplace Appstore

Новый магазин приложений Sales Central, который будет доступен пока что в Северной Америке через главный центр Amazon для продавцов, будет включать инструменты для обработки цен, инвентаря, рекламы и других потребностей

Компания ожидает, в состав новой аудитории магазина попадет свыше 2 миллионов продавцов. Amazon MWS — это интегрированный API веб-сервисов, который позволяет продавцам делиться данными об их запасах, заказах и логистике с Amazon, чтобы автоматизировать больше задач.

«Многие разработчики внедрили и создали приложения, дополняющие инструменты и интегрируются с нашими услугами. Мы создали Marketplace Appstore, чтобы помочь компаниям легче находить эти приложения, оптимизировать свои бизнес-операции и в конечном итоге создать лучший опыт для наших клиентов», сообщают представители компании.

Marketplace Appstore в настоящее время совершенно бесплатен для разработчиков, но чтобы к нему присоединиться, потребуется подать заявку на Amazon и пройти модерацию вашего продукта.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: